5 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 5

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Administração Pública
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Turismo sustentável e gestão ambiental em meios de hospedagem: o caso da Ilha do Mel, Paraná

ID: 167

Autoria: Matias Poli Sperb, Rivanda Meira Teixeira.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 3, n. 4, p. 1-13, Outubro-Dezembro, 2008. 13 página(s).

Palavras-chave: gestão ambiental , meios de hospedagem , turismo sustentável

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A relação artesãos x trabalho em Nova Porto XV — Bataguassu (MS)

ID: 166

Autoria: Victor Callil, Eduardo Romero de Oliveira.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 3, n. 4, p. 1-13, Outubro-Dezembro, 2008. 13 página(s).

Palavras-chave: artesanato , identidade , realidade , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Endomarketing como ferramenta para a implantação da hospitalidade na hotelaria

ID: 165

Autoria: Thomaz Massato Takayama Kobayashi, Diney Adriana Nogueira de Oliveira.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 3, n. 4, p. 1-12, Outubro-Dezembro, 2008. 12 página(s).

Palavras-chave: colaborador , endomarketing , hospitalidade , hotelaria

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Regionalização do turismo: uma análise espacial do Arranjo Produtivo Local Rota da Amizade

ID: 164

Autoria: José Elmar Feger, Milton Luiz Wittmann, Luciana Davi Traverso Nodari, Marcos Luiz Filippim, Fábio Lazzarotti.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 3, n. 4, p. 1-22, Outubro-Dezembro, 2008. 22 página(s).

Palavras-chave: atrativos turísticos , espaço turístico , região turística

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Emoção, ambiente e sabores: a influência do ambiente de serviços na satisfação de consumidores de restaurantes gastronômicos

ID: 163

Autoria: Viviane Santos Salazar, Salomão Alencar de Farias, Rafael Lucian.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 3, n. 4, p. 1-19, Outubro-Dezembro, 2008. 19 página(s).

Palavras-chave: ambiente de serviços , emoções , restaurantes gastronômicos

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it