5 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 5

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Administração Pública
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

O turismo social como veículo para o desenvolvimento, a inclusão social e o lazer no interior de Pernambuco: um estudo de caso do Sesc Triunfo

ID: 199

Autoria: Antônio Inocêncio Lima, Fátima Bayma de Oliveira, Ilsa Maria Araújo Galvão, Gilson dos Santos, Sílvia Cavadinha Cândido dos Santos.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 5, n. 2, p. 1-19, Abril-Junho, 2010. 19 página(s).

Palavras-chave: desenvolvimento local , hotelaria , inclusão social, , lazer , turismo social

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Desempenho e competitividade de empresas associadas em rede: um estudo em uma rede de agências de viagens e turismo do Estado do Rio Grande do Sul – Brasil

ID: 198

Autoria: Alexandre Xavier Vieira Braga, Daniele Penteado Gonçalves Braga, Marcos Antonio de Souza.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 5, n. 2, p. 1-29, Abril-Junho, 2010. 29 página(s).

Palavras-chave: competitividade , desempenho , indicadores , rede de empresas

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As fronteiras pós-modernas e suas contribuições para a atratividade turística e cultural: estudando a fronteira Brasil-Argentina

ID: 197

Autoria: Muriel Pinto.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 5, n. 2, p. 1-20, Abril-Junho, 2010. 20 página(s).

Palavras-chave: fronteira Brasil-Argentina , identidade , integração fronteiriça , turismo cultural

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Turismo, imagem territorial e gastronomia: o valor simbólico da comida na atratividade de destinos turísticos brasileiros

ID: 196

Autoria: Ernani Coelho Neto, Marcelo Azevedo.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 5, n. 2, p. 1-13, Abril-Junho, 2010. 13 página(s).

Palavras-chave: competitividade turística , culinária , gastronomia , imagem territorial , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O turismo como agente de transformações socioespaciais no território da Pampulha: de 1940 aos dias atuais

ID: 195

Autoria: Altamiro Sérgio Mol Bessa, Lúcia Maria Capanema Álvares.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 5, n. 2, p. 1-19, Abril-Junho, 2010. 19 página(s).

Palavras-chave: apropriação , Pampulha , políticas públicas , território , turismo , uso

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it