6 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 6

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Administração Pública
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Diamantina Gourmet: o incremento para o desenvolvimento do turismo em Diamantina — MG

ID: 40807

Autoria: Débora Sales Gomes, Thais Mendes Alves, Tânia Mirailce Mendes Oliveira.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 9, n. 2, p. 1-18, Julho-Dezembro, 2015. 18 página(s).

Palavras-chave: Diamantina , Festival Gastronômico , gastronomia , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Análise do Plano de Turismo Municipal de São Paulo (PLATUM), com enfoque no desenvolvimento socioeconômico

ID: 40808

Autoria: Caroline Nery, Julio Souza, Edegar Luis Tomazzoni.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 9, n. 2, p. 19-54, Julho-Dezembro, 2015. 36 página(s).

Palavras-chave: cidade de São Paulo , desenvolvimento socioeconômico , PLATUM

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

As teorias de internacionalização no estudo de caso do maior grupo hoteleiro português

ID: 40809

Autoria: Helder Brito Carrasqueira.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 9, n. 2, p. 55-84, Julho-Dezembro, 2015. 30 página(s).

Palavras-chave: grupo Pestana , hotelaria , internacionalização , teorias

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Cursos de Gastronomia, profissionais com formação acadêmica e mercado de trabalho

ID: 40810

Autoria: Diego César Terra de Andrade, Heidy Rodriguez Ramos.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 9, n. 2, p. 85-100, Julho-Dezembro, 2015. 16 página(s).

Palavras-chave: chef de cozinha , cursos de Gastronomia , formação acadêmica , formação prática , formação profissional

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Empreendimentos turísticos localizados em área rural: trajetória isolada ou caminho para a construção de um desenvolvimento do espaço turístico em zona rural?

ID: 40811

Autoria: Daysa Andrade Oliveira, Allaoua Saadi.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 9, n. 2, p. 101-135, Julho-Dezembro, 2015. 35 página(s).

Palavras-chave: comunidade local , desenvolvimento local , empreendimentos , turismo no espaço rura

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Celebrar para preservar: a Festa da Colônia de Gramado

ID: 40812

Autoria: Natashe Carolina Kich, Luiz Antonio Gloger Maroneze.

Fonte: Revista Acadêmica do Observatório de Inovação do Turismo, v. 9, n. 2, p. 137-153, Julho-Dezembro, 2015. 17 página(s).

Palavras-chave: Festa da Colônia , festas populares , globalização , identidade , turismo

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it