8 resultados...

1 página(s)

exibindo de 1 a 8

Filtrar resultados

  • Tipos de Documento
  • Artigo
  • Caso de Ensino
  • Editorial
  • Nota Bibliográfica
  • Outro
  • Resenha
  • Resumo de Teses ou Dissertações
  • Área de Conhecimento
  • Administração
  • Administração Pública
  • Contabilidade
  • Economia
  • Engenharia
  • Turismo
  • Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português

Filtrar
  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it

Análise de rede social para mensuração das estruturas formais e informais

ID: 13375

Autoria: Siomara Maria Pierangeli Pascotto, Milton Carlos Farina, Thaís Helena Perciavali Telmo Rodrigues, José Carlos Dugo.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 811-825, Maio, 2013. 15 página(s).

Palavras-chave: Análise de Rede Social , Estrutura Social Formal e Informal , Estudo Organizacional

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A sustentabilidade como ferramenta estratégica empresarial: governança corporativa e aplicação do Triple Bottom Line na Masisa

ID: 13376

Autoria: Lira Luz Lazaro Benites, Edison Fernandes Pólo.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 827-841, Maio, 2013. 15 página(s).

Palavras-chave: Governança Corporativa , Responsabilidade ambiental , Responsabilidade Social , Sustentabilidade

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

O diálogo com stakeholders na teoria e na prática: análise da relação de uma empresa pública do setor industrial com seus stakeholders, para a construção de uma política de responsabilidade social

ID: 13377

Autoria: Maria Gracinda Carvalho Teixeira, Ivy Bertão de Moraes.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 843-859, Maio, 2013. 17 página(s).

Palavras-chave: Diálogo com stakeholders , Empresa pública , Meio ambiente , Política de RSE

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Consumo consciente como determinante da sustentabilidade empresarial: respeitar os animais pode ser um bom negócio?

ID: 13378

Autoria: Maria Cecília Galli Lugnani Souza, Letícia Moreira Casotti, Celso Funcia Lemme.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 861-877, Maio, 2013. 17 página(s).

Palavras-chave: Bem-estar animal , Consumo consciente , Selos de certificação , Sustentabilidade corporativa

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Informações de natureza socioambiental: análise dos balanços sociais das empresas integrantes do Índice de Sustentabilidade Empresarial da BM&FBovespa

ID: 13379

Autoria: Ieda Margarete Oro, Sirlei Renner, Marli Braun.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 879-893, Maio, 2013. 15 página(s).

Palavras-chave: Balanço Social , Indicadores Socioambientais , Índice de Sustentabilidade Empresarial

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

A estratégia como prática utilizada no reconhecimento de um curso de graduação pelo MEC

ID: 13380

Autoria: Aleksander Roncon, Tarcita Cabral Ghizoni de Sousa, Indiara Beltrame Brancher, Rosalia Aldraci Barbosa Lavarda.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 895-912, Maio, 2013. 18 página(s).

Palavras-chave: Estratégia como prática , Gestão ambiental , Reconhecimento de curso

Tipo de documento: Artigo () Ver Resumo

Organização social baseada na lógica de cadeia-rede para potencializar a exploração do açaí nativo na Amazônia Ocidental Brasileira

ID: 13381

Autoria: Mariluce Paes de Souza, Fabiana Rodrigues Riva, Tania Nunes Silva, Diego Cristovão Alves de Souza Paes.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 913-925, Maio, 2013. 13 página(s).

Palavras-chave: Açaí Nativo , Amazônia , Cadeia-rede , Organizações sociais

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

Aspectos relativos à saúde e ao meio ambiente ligados ao consumo de alimentos orgânicos

ID: 13382

Autoria: Edmilson Pinto de Albuquerque Junior, José Carlos Lázaro da Silva Filho, Josimar Souza Costa, Sandra Maria dos Santos.

Fonte: Revista de Administração da UFSM, v. 6, n. Edição Especial, p. 927-943, Maio, 2013. 17 página(s).

Palavras-chave: Alimentos orgânicos , Consciência ambiental , Consumo , Saúde

Tipo de documento: Artigo (Português) Ver Resumo

  • 1
  • Ordenar:   Registros/Página:
  • Exibir Resumos
  • Spell it